Dybala passa e tira, Roma-Udinese 3-1, promossa tra le prime cinque della Serie A

Nel 13° turno di Serie A, la Roma ha affrontato in casa l'Udinese. In questa partita Mourinho ha mostrato un'ottima strategia di sostituzione, e la Roma ha fatto ancora meglio dopo aver sostituito Pellegrini.
prima divisa maglie calcio ac milan 1988​​
Nel primo tempo Dybala fa l'assist e Mancini segna di testa. Nel secondo tempo, Thauvin ha pareggiato il punteggio, e Dybala e Shalawi hanno segnato un gol ciascuno. Dybala passa e tira per aiutare la Roma a vincere 3-1. La Roma sale al quinto posto, avvicinandosi alla zona Champions, e Mourinho tira un sospiro di sollievo.

Con questa vittoria la Maglia Roma 2024 passa al quinto posto in Serie A ed è a soli 3 punti dal Napoli quarto. Stanno cercando attivamente di qualificarsi per la Champions League.
Vale la pena ricordare che Pellegrini era in campo quando la Roma ha subito una serie di sconfitte consecutive all'inizio di questa stagione. Rispetto agli ex capitani Totti e De Rossi, Pellegrini ovviamente manca di doti di leadership, manca di passione e ha difficoltà a motivare i compagni.

Considerando che Pellegrini ha 27 anni ed è difficile per lui fare progressi decisivi, la Roma dovrebbe coltivare un nuovo nucleo della squadra e non aspettarsi che Pellegrini svolga un ruolo vitale nella squadra.