Pellegrini segna Roma-Napoli 2-0 e passa al 6° posto

Nel 17esimo turno di Serie A, la Roma ha affrontato il Napoli in casa.

Il Napoli, che aveva appena subito una disastrosa sconfitta interna in Coppa Italia, quel giorno aveva un'efficienza offensiva molto bassa nella trasferta contro la Roma, anche se aveva un vantaggio in possesso di palla. Anche se la Roma ha creato diverse occasioni da gol minacciose, non è riuscita a segnare nel primo tempo.
prima maglie calcio albania 2023 thailandia rosso
Nella ripresa Pellegrini, entrato dalla panchina, segna e Lukaku sigla la vittoria nei minuti di recupero.

Alla fine, la Roma ha battuto in casa il Napoli 2-0, regalando a quest'ultimo 2 sconfitte consecutive! Al termine di questo turno la Roma supera il Napoli e sale al sesto posto, a soli 3 punti dal Bologna quarto.

Dopo questo turno la Roma supera il Napoli e sale al sesto posto, mentre il Napoli si classifica settimo.