• Camiseta De Futbol Psv Eindhoven Primera Equipación 2000-2002 Popular

Modelo: Futbol_Camisetas11226
Venta camiseta de futbol psv eindhoven barata 2000-2002 primera equipación online
El psv gana el cuarto título en la temporada 1962-63 y participa en la copa de campeones 1963-64,donde es derrotado en cuartos de final por el zurich suizo. Esa misma temporada se cierra con el segundo lugar en el campeonato,por lo demás,en la década,el equipo a menudo permanece lejos de la cima,llegando incluso a catorce en la temporada 1967-1968.
Tejido 100% poliéster es brillante. Se utiliza principalmente en los hombros / mangas para camisetas de fútbol y lacrosse y en uniformes de baloncesto.

Venta de nueva camiseta de psv eindhoven 2000-2002 online,comprar primera equipación camisetas de futbol para equipos de psv eindhoven personalizado .
Cuándo Se Establecerá 1913 / Liga Internacional De Fútbol : Eredivisie
La temporada de fútbol : 2000-2002 / Nombre del equipo : PSV Eindhoven
De qué país es el equipo : Países Bajos / federación : KNVB
El Equipo Caliente Está En Esa Ciudad : Eindhoven / Confederación : Uefa
Crear primera equipación camiseta sd eibar de nuevafutbol.com. ver más ideas sobre camisetas,fútbol,camisetas online.
Primera Equipación / Estilo : equipaciónes de futbol PSV Eindhoven retros para niño
hugo sánchez apenas tardó cuatro minutos en hacer el 1-0,al transformar un penalti que le había hecho van breukelen; pero un fallo de paco buyo permitió el gol del empate,obra de edward linskens. Con el 1-1,hiddink realizó un planteamiento defensivo para llegar con la ventaja del gol en campo contrario al partido de vuelta.
Tamaño: S-XXL, puede personalizar su nombre y número de camisetas para su necesidad.

Calificación ( entre 1-5 estrellas: